深層潔淨洗髮精

   

n 什麼是醋液?

椰子空果房萃取液(Palm EFB Pyroligneous acid)是指將椰子空果房炭化,取其碳化過程中萃取之樹液,它是木酢液的一種,此液乃樹木的生命液,猶如人體的血液,至今科學家尚無法複製。

n 獨特煙燻氣味

由於萃取需經過炭化,所以會產生獨特的煙燻氣味。

內容成份含:酢酸、多酚、醇等‧‧‧250~300種以上的有機化合物。它是呈弱酸性(PH3以下)的液體,略帶酸味,因此一般多稱為「酢液」。

n 完全殺菌

醋液對人、畜、海洋生物的接觸相當安全,而且可殺菌、除滅病毒,甚至可將有毒物質還原無毒物質。(例案:經實驗可將有毒的六價鉻還原成無毒三價鉻)早在八百年前,日本戰國時代,平家的武士們即以木酢液作為刀傷的消毒、消炎作用,並懂得使用稀釋來驅蟲,治療病蟲害的傷口,同時還用來治療農作物,促使農作物的活化,大大改善和提高當時的生活品質。近年來,木酢液在日本已成為家喻戶曉的必備日用品,它被廣泛利用,產品涵蓋有美容、清潔用品、食品加工等。

其農業、畜牧業、養殖漁業亦都有效的被運用。同時,業者更積極研發健康飲料及環保用品。

n 精純品質

本公司椰子空果房萃取液,是使用號稱「熱帶海洋中的珍珠」島國-印度尼西亞的新鮮椰子空果房,經乾燥後,以高科技機械萃取而成,品質穩定,成份精純,同時考量健康前提,在配方上大量使用天然草本萃取液,因此泡沫細柔。它和市售許多清潔用品相較,屬於不易起泡沫之產品,但是潔淨力強效又溫和,絕不傷肌膚,尤其針對長期使用化學成份居多的清潔用品者,更有改善肌膚的效。

洗髮精商品為例說明:本公司採選的洗髮精在初次使用時,開始3~5次都不易起泡沫,一次洗髮需沖洗2~3才會起較多泡沫。這是由於椰子空果房萃取液發揮滲透毛囊,迅速清潔髮垢、油汙的還原作用所致。待頭髮毛囊中不良物質去除液,泡沫便開始增多。此時髮絲也會逐漸恢復原有的健康新生狀態。

深層潔淨洗髮精  Deep Cleansing  Shampoo

活化髮囊回復健康亮麗的秀髮

以椰子空果房(Palm EFB)萃取精華液為配方,含天然維他命E,能深層活化毛囊,潔淨頭髮,經常使用可改善各種頭皮及髮質問題。

適合所有髮質,尤其適用受損髮質、易生頭皮屑、容易掉頭髮及髮量較少者

讓髮絲擁有光彩柔順的條件

n 柔順潤澤:讓髮絲時時保持均衡的滋潤,維持頭皮細胞代謝正常。

n 彈性無分岔:適度修護頭髮纖維,讓毛鱗片正常吸收養分。

n 髮量健康:保持毛囊的潔淨,適度的按摩頭皮,促進腦部血液循環。